Spedizione gratuita in Italia per gli ordini superiori a 29 €.
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Informativa Privacy

Tutela della privacy – informativa ex art 13 Regolamento UE 679/16.
I dati che Le vengono richiesti, quale soggetto Interessato, sono trattati da Cama di Caravita Flavio & C Snc (P.Iva 03666640481 – REA Firenze n° 378758) con sede in Scandicci (FI), piazza Togliatti n.41 (indirizzo pec cama@gigapec.it, Tel 055252451 , e-mail:info@camabeautyshop.com), Titolare del trattamento

Finalità del trattamento - Il trattamento dei dati personali, effettuato nel pieno rispetto della normativa vigente (D.lgs n.196 del 30 Giugno 2003 e Regolamento UE 679/16), viene eseguito per la gestione del rapporto tra le parti e, in particolare, per fornirle informazioni in ordine ai prodotti che può trovare su questo sito internet ed ai servizi offerti dalla nostra Società, per la eventuale registrazione di richieste commerciali, per l’esecuzione di comunicazioni con mezzi informatici e per via telefonica, dunque per la soddisfazione di tutti gli obblighi contrattuali e di legge nella gestione del rapporto. Cama di Caravita Flavio & C Snc potrà inoltre utilizzare i predetti dati personali per inviare comunicazioni, anche a cadenza periodica (newsletter), al fine di promuovere i prodotti presenti nel proprio catalogo e rappresentare al Cliente le offerte promozionali in corso.

Il sottoscritto Titolare del trattamento tratterà dunque i dati identificativi (es. nome e cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza e/o fatturazione e/o consegna, dati bancari), per le predette finalità, tali dati sono necessari per fornire le prestazioni sopra indicate.

Base giuridica del trattamento è dunque l’esecuzione di misure precontrattuali e l’esecuzione del rapporto contrattuale, dunque l’adempimento dei connessi obblighi di natura legale (Art 6 lett b e c GDPR). In ipotesi di contestazioni inerenti tale rapporto, base giuridica è il legittimo interesse del Titolare per diritto di difesa (Art 6 lett f GDPR).
Base giuridica per l’invio di comunicazioni coma sopra indicato (newsletter), è il consenso del Cliente (Art 6 lett a GDPR) che potrà essere espresso mediante l’apposito modulo “iscriviti alla newsletter”.
Inoltre, al fine di garantire la fruizione di questo sito web (dunque per il legittimo interesse del Titolare al suo funzionamento ex Art 6 lett f GDPR), i sistemi informatici e le procedure software ad esso funzionali acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, dati di navigazione (es. indirizzo IP, nomi a dominio), la cui persistenza è limitata nel tempo (sono cancellati dopo la loro elaborazione e comunque non oltre 7 giorni).

Modalità del trattamento - Il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, elaborazione, adattamento o modifica, estrazione, selezione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione o altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione dei medesimi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la riservatezza degli stessi, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente.
I dati personali sono trattati in forma scritta, su supporto cartaceo, magnetico e telematico, con strumenti idonei a garantire la sicurezza degli stessi, ed inseriti nella banca dati del Titolare del trattamento. Il conferimento dei dati personali non costituisce un obbligo di legge, ma si rende contrattualmente necessario (in tal senso deve ritenersi obbligatorio) perché il sottoscritto Titolare del trattamento possa effettuare la prestazione richiesta, dunque per le finalità sopra indicate.
In ipotesi di rifiuto a fornire tali informazioni, il Titolare del trattamento non potrà eseguire la prestazione contrattuale richiesta.

Soggetti del trattamento
I predetti dati sono trattati esclusivamente da personale incaricato dal sottoscritto Titolare del trattamento, appositamente formato in materia.
I predetti dati personali identificativi possono essere comunicati a tutti i soggetti (destinatari) cui la facoltà di accesso è riconosciuta dalla normativa vigente e per finalità connesse agli obblighi di legge (es. Autorità garante, Pubbliche Autorità), nonché a dipendenti e collaboratori incaricati al trattamento dal Titolare. Possono altresì essere comunicati a soggetti incaricati dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento dell’attività aziendale (es. adempimenti contabili e fiscali, verifiche rapporti economici con il Cliente, servizi informatici), i quali potranno essere designati Responsabili del trattamento ex Art 28 del Reg. UE 679/16.
L’elenco dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale del sottoscritto Titolare del trattamento.
I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Ubicazione dei dati - I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia, e comunque all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il sottoscritto Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili ed a quanto previsto dagli artt. 44 e ss del Regolamento UE 679/16.

Diritti degli interessati - Ai sensi del Regolamento UE 679/16, in qualità di Interessato potrà esercitare i seguenti diritti:

a) diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 (es. informazioni relative alle finalità del trattamento, alle categorie di dati personali in questione, ai destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, al periodo di conservazione, ai propri diritti, all’origine dei dati ove non raccolti presso l’interessato, all’esistenza di un processo decisionale automatizzato, etc);
b) diritto di ottenere, ove inesatti, la rettifica dei dati personali che La riguardano, nonché l’integrazione degli stessi ove ritenuti incompleti sempre in relazione alle finalità del trattamento (art. 16);
c) diritto di cancellazione dei dati (“diritto all’oblio”), laddove ricorra una delle fattispecie di cui all’art. 17;
d) diritto di limitazione del trattamento, nei casi previsti dall’art. 18;
e) diritto di portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20;
f) diritto di opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21;
g) ove base giuridica del trattamento sia il consenso, il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Il Titolare non adotta processi decisionali automatizzati, all’interessato si applicano i diritti di cui all’Art 22 Regolamento UE 679/16.
Il soggetto interessato ha inoltre diritto ad essere informato, ove applicabile, dell’intenzione del Titolare di trasferire i dati ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale e l’esistenza o l’assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione o in ipotesi di trasferimenti ex art 46, 47 e 49 c.2, il riferimento alle garanzie appropriate e opportune e i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.
Tutti i predetti diritti possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento (ad es. contattandoci via e-mail o telefonicamente).
In qualità di Interessato ha infine diritto a proporre reclamo a un’autorità di controllo (Art 77 Regolamento UE 679/16 – Art 140 bis e ss. D.lgs 196/2003).

Periodo di conservazione - I dati personali verranno conservati esclusivamente per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge (es. se il rapporto si limita a mere informazioni fino a che le stesse non Le saranno fornite, in ipotesi di instaurazione di un rapporto contrattuale la conservazione è limitata ai tempi connessi con l’esecuzione della prestazione e con i correlati adempimenti di natura amministrativa, fiscale e contabile, es. massimo anni dieci ex art 2220 e 2946 Cc). Restano salve eventuali questioni di
natura contabile o contenziosa che possano prolungare i periodi di conservazione sopra indicati. I dati personali verranno conservati per l’invio di comunicazioni commerciali (newsletter) come sopra indicato per mesi 24 dal conferimento, salvo esplicita revoca del consenso da parte del soggetto Interessato. Successivamente, una volta decorso il tempo strettamente necessario, i dati personali verranno cancellati o trasformati in forma anonima ed utilizzati per sole finalità statistiche.

Cama di Caravita Flavio & C Snc